Patrick Labyorteaux (Biographie)

#1 von F-14 , 19.07.2007 21:54


Patrick Labyorteaux (* 22. Juli 1965 in Los Angeles, Kalifornien als Patrick Laborteaux) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Patrick Labyorteaux spielte bereits in jungen Jahren Rollen in Film- und Fernsehproduktionen. Von 1977 bis 1981 gehörte er zur Besetzung der beliebten Familienserie Unsere kleine Farm, in der auch sein jüngerer Bruder Matthew mitwirkte. Einem breiten Publikum wurde Labyorteaux durch seine Rolle als Marineanwalt Bud Roberts jr. bekannt, den er zwischen 1997 und 2005 in der Fernsehserie JAG – Im Auftrag der Ehre verkörperte.
Er ist der Bruder des Schauspielers Matthew Laborteaux und der Gelegenheitsdarstellerin Jane Laborteaux.
Er ist verheiratet mit Tina Albanese, welche 1995 als Produzentin bei "JAG" arbeitete.

Filmografie

Redemption of the Ghost (2002) (dt. "Mein Freund, der Geist")
Hollywood Palms (2001)
"JAG" (1995) (dt. "JAG – Im Auftrag der Ehre")
"The Last Frontier" (1996)
The Stranger Beside Me (1995) (dt. "Verliebt in einen Frauenschänder")
A Father for Charlie (1995) (dt "In der Hitze des Südens")
Last Resort (1994/I) (dt. "Sam und Dave - Zwei Ballermänner auf Tauchstation")
Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1993) .... Mookey
3 Ninjas (1992)
Adventures in Dinosaur City (1992) (dt. "Hilfe, Dinosaurier!")
Ski School (1991)
Heathers (1989) (dt. "Lethal Attraction")
Summer School (1987)
Prince of Bel Air (1986) (dt. "Hotel California" bzw. "Der Prinz von Bel Air")
Terminal Entry (1986) .... Bob
The Comedy Company (1978) (TV)
"Little House on the Prairie" (1974) (dt. "Unsere kleine Farm")
Young Joe, the Forgotten Kennedy (1977) (TV)
"Captains and the Kings" (1976) Fernsehserie (dt. "Der Preis der Macht")
Only with Married Men (1974) (TV)
Mame (1974)


Quelle: Wikipedia


___________________________________________________
Wieder hier!!! lol

 
F-14
Admiral
Beiträge: 476
Registriert am: 14.06.2007

zuletzt bearbeitet 19.07.2007 | Top

   

John M. Jackson (Biographie)
Catherine Bell (Biographie)

Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor